fbpx

Eyelash ButiQ Studio & Academy

Showing: 1 - 2 of 2 RESULTS
Eyelash Butiq Studio Bandung

Promo Sulam Alis Murah Bandung

Hai Ladies.. Tidak punya banyak waktu untuk bentuk alis karena bulu alismu tipis atau tidak simetris?

Sulam Alis adalah cara instant tampil cantik tanpa harus menghabiskan waktu berjam-jam untuk membentuk alis kalian nihh..

Sulam Alis Bandung

Kenapa harus Sulam Alis Di Eyelash Butiq ?

  1. Dikerjakan oleh Certified Semi Permanent Make Up Artist (SPMU) , sesuai SOP dan menggunakan Alat & Bahan Steril, dan Pigment Warna berbahan Organic yang aman bagi kulit kalian ( Bukan Tinta Tato)
  2. Hasil Natural
    Warna hasil sulam pertama biasanya akan turun sekitar 30-40% setelah Peel Off , sehingga kalian tidak perlu khawatir hasilnya tebal atau seperti Sinchan yaa..

Retouch diperlukan bagi kalian yang menginginkan tampilan hasil sempurna. Brow Artist akan menambahkan warna dan mengkoreksi bentuk yang masih kurang karena adanya Peel Off yang tidak sempurna.

Berapa Lama Hasil Sulam Akan bertahan ?

Hasil Sulam akan bertahan 1-3 Tahun (tergatung jenis kulit dan perawatan kulit di rumah). Warna pigment akan memudar seiring berjalannya waktu, namun tinta Sulam yang baik tidak akan berubah warna menjadi kebiruan atau kehijauan jika dikerjakan oleh Certified Brow Artist ya ladies..

Tunggu apalagi, segera dapatkan alis indahmu!!

Sulam Alis Murah Bandung

Eyelash ButiQ Studio & Academy
Taman Kopo Indah 3
Ruko G no 9A
Bandung
081 7975 5558

Eyelash Extension Korea Bandung

Treatment Lengkap Di Bandung Selatan, Tempat Nyaman, Harga Terjangkau

Kalian pengen istirahat santai sambil melakukan treatment di studio salon yang nyaman dan bangun tidur sudah cantik?

Eyelash Butiq memang yang paling mengerti kamu.
Biar nggak penasaran atau kalu mau tanya malu-malu, kita kasih tau nih, apa aja sih treatment yang ada di Eyelash ButiQ?

Eyelash Extension Bandung

Treatment Lengkap Di Bandung Selatan, Tempat Nyaman, Harga Terjangkau

Cocok banget buat kamu yang pengen bersantai sambil mempercantik diri.

By Appoinment Only

EYELASH BUTIQ
Taman Kopo Indah, Ruko G no 9A
(Seberang Sekolah TALENTA)
Bandung
081 7975 5558

×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to eviamelia8@gmail.com

× Hi Eyelash ButiQ,