fbpx
Showing: 1 - 4 of 4 RESULTS

Natural Medium Korean Eyelash Extension Bandung by Eyelash ButiQ

Buat kalian yang ingin tampil cantik natural, instant tanpa ribet.. kalian cocok pakai type EB Signature Glam.

Eyelash Natural Bandung
Eyelash Natural Bandung

Look nya Medium Volume warna agak pekat (tidak berlebihan) dan tekstur sangat halus menyerupai bulu mata asli, lentik alami. Menjadikan mata lebih hidup dan ekspresif.

Hasil dijamin SUPER NYAMAN, tidak mengganjal, tidak gatal, tidak menggumpal …RINGAN seperti tidak menggunakan bulu extension.

Kalian bisa konsultasi dengan Pro Trainer kami agar disesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi bulu mata kalian ya..

Dapatkan hasil Natural, Aman & Nyaman hanya di Eyelash ButiQ.

Eyelash Butiq Studio & Course
Bandung
081 7975 5558

Eyelash Extension Korea Bandung

Treatment Lengkap Di Bandung Selatan, Tempat Nyaman, Harga Terjangkau

Kalian pengen istirahat santai sambil melakukan treatment di studio salon yang nyaman dan bangun tidur sudah cantik?

Eyelash Butiq memang yang paling mengerti kamu.
Biar nggak penasaran atau kalu mau tanya malu-malu, kita kasih tau nih, apa aja sih treatment yang ada di Eyelash ButiQ?

Eyelash Extension Bandung

Treatment Lengkap Di Bandung Selatan, Tempat Nyaman, Harga Terjangkau

Cocok banget buat kamu yang pengen bersantai sambil mempercantik diri.

By Appoinment Only

EYELASH BUTIQ
Taman Kopo Indah, Ruko G no 9A
(Seberang Sekolah TALENTA)
Bandung
081 7975 5558

Kursus Sambung Bulu Mata Natural / Eyelash Natural Specialist Bandung

Sedang bingung karena ingin punya bisnis dengan profit jutaan tapi bisa dikerjakan dirumah? Disini solusinya!

Kursus Eyelash Extension

Dengan bermodalkan skill eyelash extention kamu bisa mendapatkan penghasilan tambahan tiap bulannya!

Tertarik untuk mencobanya? Bisa langsung ke instagram @eyelashbutiq_id, untuk yang ingin tau lebih lanjut bisa langsung klik link chatt di bawah halaman ini ya..

Pengen Kursus tapi Biayanya Mahal?

Kursus di Eyelash butiq NGGAK MAHAL ya dear, harga super terjangkau apalagi banyak banget benefit yang kamu dapet:

✨ Pengajar adalah Trainer / Mentor Profesional di bidang Eyelash Extention yang bersertifikat.

✨ Mendapatkan sertifikat, jadi kalo kamu mau buka pelayanan Eyelash Extention akan sangat berguna dan lebih dipercaya karena lulusan Eyelash Butiq sudah tersandardisasi.

✨ Kursus lebih banyak praktik, skill mu jadi auto bertambah

✨ Free konsultasi, kamu bisa tanya sepuas kamu.

Kenapa sih kamu harus banget kursus Eyelash Extention di Eyelash Butiq? Sertifikat kursus dari Eyelash Butiq akan sangat berguna untuk kamu kedepannya karena bisa menambah value yang nggak bisa dibantah lagi. Apalagi udah banyak banget jebolan Eyelash Butiq yang nggak diragukan untuk skillnya. So, memilih kursus di Eyelash Butiq akan jadi keputusan yang tepat dalam hidup kamu.

Gimana se-worth it itu kan? jadi memilih kursus Eyelash Extention di Eyelash Butiq adalah pilihan dan keputusan terbaik buat kamu.

So, tunggu apalagi? Kalo yang masih ragu bisa tanya-tanya dulu, lho! 🥰

Kursus Sambung Bulu Mata Natural / Eyelash Natural Specialist Bandung

EYELASH BUTIQ STUDIO & COURSE
Taman Kopo Indah 3
Ruko G no 9 A (Seberang Sekolah TALENTA)
Bandung
081 7975 5558

Simak Efek Samping Penggunaan Eyelash Extension!

Menggunakan eyelash extension memanglah menarik para kaum hawa, terlebih lagi untuk para wanita yang memang memiliki bulu mata yang tidak terlalu lebat atau panjang.

Meski telah digunakan oleh banyak orang, ternyata masih ada yang belum mengetahui bahwa ada efek samping tertentu dari pemakaian eyelash extension jika terlalu sering dilakukan, atau bisa juga jika salah penanganan.

Ada baiknya kita mengetahui efek samping dari penggunaan eyelash extension agar dapat ditangani dengan tepat.


1. Mata Gatal, Berair, dan Kemerahan
Pada saat pertama kali pemasangan, tentunya eyelash extension ini masih menjadi sesuatu yang asing pada mata. Di bulan pertama pemakaian akan sangat mungkin mengalami mata yang terasa gatal, berair, dan kemerahan.

Hal ini disebabkan oleh rasa tak nyaman yang ditimbulkan karena adanya beban pada bulu mata atau bahan dari eyelash extension tersebut yang tidak cocok.

Untuk mencegahnya, pastikan kamu sudah cukup mencari tahu tentang bahan dari eyelash extension yang akan kamu gunakan.

Kalau sudah terlanjur mengalami, sebaiknya mata jangan dikucek karena justru bisa memperparah kondisi mata yang merah. Kompress bagian mata dengan handuk dingin untuk meredakan mata yang merah, gatal, dan berair.

2. Infeksi
Helaian eyelash extension bisa menjadi tempat bersarangnya kotoran dan bakteri, jika tidak dibersihkan secara benar.

Jika dibiarkan terlalu lama, kedua hal tersebut bisa menyebabkan infeksi pada mata.

Apabila sudah menyebabkan infeksi, sebaiknya segera ditangani oleh dokter untuk mendapatkan penanganan yang tepat.

3. Alergi

Sejumlah bahan yang terkandung di dalam lem yang digunakan untuk menempel eyelash extension bisa menimbulkan reaksi alergi.

Sebagai langkah pencegahan, lakukan allergy test terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk menggunakan eyelash extension.

Apabila sudah terlanjur mengalami, bisa diredakan dengan menggunakan tetes mata alergi yang bisa didapatkan dari dokter mata.

4. Kerontokan Bulu Mata
Kerontokan bulu mata juga menjadi efek tanam bulu mata lainnya. Kerontokan bulu mata yang terjadi bisa secara sementara, maupun permanen. 

Kondisi ini dapat terjadi akibat kebiasaan menyentuh, menarik, atau menggosok area mata setelah proses sambung bulu mata dilakukan. 



Eyelash Butiq Studio & Course
Taman Kopo Indah 3
Ruko G no 9A
Sebrang Lapangan Bola sebelah Sekolah Talenta
Margaasih, Bandung
081 7975 5558







×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to eviamelia8@gmail.com

× Hi Eyelash ButiQ,