fbpx

Eyelash ButiQ Studio & Academy

Showing: 1 - 1 of 1 RESULTS

Salon Spesialis Sambung Bulu Mata Natural Korea

Setuju nggak sih, kalo lihat perempuan yang punya bulu mata yang panjang dan lentik jadi iri gitu? Bawannya pengen muji terus dan selalu ada keinginan buat punya hal yang sama kan?

Eyelash Extension Bandung Natural
Eyelash Extension Bandung Natural

Tenang, kalo kamu pengen punya bulu mata lentik dan NATURAL LOOK, kita punya solusi jitu buat kamu!

Salon Spesialis Sambung Bulu Mata Natural Korea

Eyelash Extention aja di Eyelash Butiq! Satu-satunya di tempat Eyelash Extention di Bandung yang dikerjakan sama Lash Artist Professional!!

Jadi hasilnya nggak kaleng-kaleng dan udah pasti awet! Karena cantik dimulai dari kamu sendiri, so panjangin bulu mata dan tetap Natural Look udah jadi pilihan terbaik buat kamu ambil saat ini

@eyelashbutiq_id

Taman Kopo, Bandung
0817-9755-558

×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to eviamelia8@gmail.com

× Hi Eyelash ButiQ,