fbpx

Eyelash ButiQ Studio & Academy

Showing: 1 - 3 of 3 RESULTS
Eyelash Butiq Studio Bandung

Lash Lift Bandung By EyeLash ButiQ

Lash Lift Bandung By EyeLash ButiQ

Solusi Cantik Alami Tanpa Sambung Bulu Mata

Lash Lift By EyeLash ButiQ Bandung

Lash Lift Bandung By EyeLash ButiQ

Bagi kalian Yang Ingin Memiliki Bulu Mata lentik tanpa Melakukan Treatment Sambung bulu Mata

Solusinya adalah Keratin Lash Lift, yang Membuat bulu mata Kalian menjadi Lentik dan Hitam Alami.

Kenapa Harus Lash Lift di Eyelash Butiq?
Teknik pengerjaan yang teliti dan detail menghasilkan Lash lift yang baik Lentik Alami, simetris, tidak terlipat dan tidak membuat rusak / bulumata asli menjadi patah.

Lash Lift Bandung By EyeLash ButiQ

— Book Now —
EyeLash ButiQ Studio & Course

Taman Kopo indah 3, Ruko Blok G No 9A
5 Menit Dari Pintu Tol Margaasih
— 081 7975 5558 —

Eyelash Butiq Studio Bandung

6 Alasan Wanita Perlu Melakukan Eyelash Extention

Mata emang jadi bagian penting untuk menunjang penampilan yang memukau. Bahkan ada sebuah pepatah yang bilang kalau “mata adalah jendela hatinya wanita”. Jadi nggak heran kalau banyak wanita yang melakukan sulam bulu mata atau eyelash extention.

6 Alasan kenapa wanita perlu melakukan Eyelash Extention

  • Praktis dan memukau setiap waktu
  • Natural dan ringan
  • Aman bagi Bulu mata asli ( Pastikan Salon tempat melakukan treatment menggunakan teknik Korean yang benar ya!)
  • Hemat uang dan waktu
  • Mata lebih hidup
  • Look Natural dan Elegant

Selain lebat dan lentik natural, bulu mata sambung ini juga membuatmu akan hemat waktu maupun uang. Nggak perlu lagi ngeluarin uang buat beli eyeliner dan mascara, dan nggak perlu buang-buang waktu untuk mengaplikasikan eyeliner dan mascara di area bulu mata kamu. Siapa yang nggak pengen, ya?

@eyelashbutiq_id
Taman Kopo, Bandung
0817-9755-558

Pentingnya Lash Shampoo Bagi Pengguna Eyelash Extension!

Untuk kalian para pengguna eyelash extension seberapa penting sih menjaga kebersihan bulu mata? Tentunya sangat penting dong karena berkaitan dengan penampilan yang pertama kali jadi pusat perhatian di wajah, tapi kalian nggak mau kan bulu mata kalian kotor? pasti rasanya nggak nyaman banget!
Pentingnya menjaga bulu mata extension kalian dengan menggunakan EB Lash Shampoo agar terhindar dari iritasi dan pastinya akan membuat bulu mata extension mu tahan lama. Terkadang tanpa disadari, bulu mata extension kita bisa kotor karena debu, sisa make up, berkeringat atau muka yang berminyak. Hal itu lah yang dapat membuat mata kamu iritasi.

Apa sih EB Lash Shampoo?
Agar kebersihan bulu mata mu tetap terjaga, kami menyediakan treatment lash shampoo untuk diaplikasikan sebelum pemasangan eyelash dimulai. Perawatan ini berbentuk sabun foam, yang berfungsi untuk membersihkan bulu mata dari sisa make up, kotoran, debu, atau minyak agar extension dapat merekat dengan sempurna serta akan membuat extension lebih tahan lama.

Pengaplikasian nya cukup simple tidak memakan waktu yang lama, hanya membutuhkan waktu 10-15 menit dengan memakai brush halus, bulu mata kalian akan terlebih dahulu di cuci lalu dibilas dengan air mengalir setelah itu dikeringkan, kalian juga bisa melakukan perawatan ini dirumah loh ladies, ketika kalian merasa bulu mata kalian sudah tidak nyaman atau merasa gatal kalian bisa langsung mencucinya. Jangan khawatir bulu mata extension mu rontok, selama kamu merawat nya dengan benar ladies.


Gateway Pasteur Apartement
Jl. Gunung Batu No.203
Bandung

×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to eviamelia8@gmail.com

× Hi Eyelash ButiQ,