fbpx
Showing: 1 - 3 of 3 RESULTS

Kursus Sambung Bulu Mata Natural / Eyelash Natural Specialist Bandung

Sedang bingung karena ingin punya bisnis dengan profit jutaan tapi bisa dikerjakan dirumah? Disini solusinya!

Kursus Eyelash Extension

Dengan bermodalkan skill eyelash extention kamu bisa mendapatkan penghasilan tambahan tiap bulannya!

Tertarik untuk mencobanya? Bisa langsung ke instagram @eyelashbutiq_id, untuk yang ingin tau lebih lanjut bisa langsung klik link chatt di bawah halaman ini ya..

Pengen Kursus tapi Biayanya Mahal?

Kursus di Eyelash butiq NGGAK MAHAL ya dear, harga super terjangkau apalagi banyak banget benefit yang kamu dapet:

✨ Pengajar adalah Trainer / Mentor Profesional di bidang Eyelash Extention yang bersertifikat.

✨ Mendapatkan sertifikat, jadi kalo kamu mau buka pelayanan Eyelash Extention akan sangat berguna dan lebih dipercaya karena lulusan Eyelash Butiq sudah tersandardisasi.

✨ Kursus lebih banyak praktik, skill mu jadi auto bertambah

✨ Free konsultasi, kamu bisa tanya sepuas kamu.

Kenapa sih kamu harus banget kursus Eyelash Extention di Eyelash Butiq? Sertifikat kursus dari Eyelash Butiq akan sangat berguna untuk kamu kedepannya karena bisa menambah value yang nggak bisa dibantah lagi. Apalagi udah banyak banget jebolan Eyelash Butiq yang nggak diragukan untuk skillnya. So, memilih kursus di Eyelash Butiq akan jadi keputusan yang tepat dalam hidup kamu.

Gimana se-worth it itu kan? jadi memilih kursus Eyelash Extention di Eyelash Butiq adalah pilihan dan keputusan terbaik buat kamu.

So, tunggu apalagi? Kalo yang masih ragu bisa tanya-tanya dulu, lho! 🥰

Kursus Sambung Bulu Mata Natural / Eyelash Natural Specialist Bandung

EYELASH BUTIQ STUDIO & COURSE
Taman Kopo Indah 3
Ruko G no 9 A (Seberang Sekolah TALENTA)
Bandung
081 7975 5558

Keratin Lash Lift Course by Eyelash Butiq

Ladies, kalian lagi cari tempat kursus melentikkan bulu mata yang sudah pasti bersetifikat? coba join dan daftarkan dirimu sekarang juga, untuk mengikuti kelas kursus lash lift di Eyelash Butiq Studio&Course.

Keratin Lash Lift merupakan teknik untuk melentikkan bulu mata asli dan menghitamkan bulu mata asli tanpa perlu repot menggunakan penjepit bulu mata atau maskara lagi. Selain itu Keratin Lash Lift juga dapat menghemat waktu kalian dalam ber make-up loh ladies, untuk kalian yang tidak hanya ingin menikmati treatment yang satu ini tetapi ingin belajar memperdalam tentang lash lift karena ingin menjadikan sumber pundi-pundi untuk kalian, kalian bisa mencoba kursus lash lift disini dengan budget yang terbatas kalian sudah bisa menghasilkan keuntungan yang tidak terduga.



Eyelash Butiq Studio & Course
Apartement Gateway Pasteur
Jl. Gunung Batu No.203
Bandung
081 7975 5558

Kursus Eyelash Extension oleh Coach Berpengalaman

Apakah Anda menyukai dunia kecantikan dan ingin menambah penghasilan?

Industri kecantikan memang sedang booming dan terlihat menjanjikan, terutama Eyelash Extensions. Dengan berbekal passion dan teknik pemasangan yang benar, Anda bisa memulai bisnis Eyelash Extensions!

Saatnya Anda memilih tempat kursus Eyelash Extensions yang terpercaya.

Mari belajar teknik Eyelash Extensions yang benar dengan didampingi oleh coach berpengalaman.

Buat kalian yang berada di luar Kota Bandung, tidak perlu khawatir, kami juga melayani kursus Eyelash Extensions sampai ke luar kota.

IG: @EyelashButiq_id

×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to eviamelia8@gmail.com

× Hi Eyelash ButiQ,